往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

今秋征兵工作拉开序幕

  本刊讯(通讯员 王璐艳 记者 刘盈蓉 实习生 裘佳晨)8月3日上午,为期三天的2022年秋季征兵上站体检在区滨海新城医院拉开帷幕,全区将有165名应征青年参加初检。

  一大早,来自宁波职业技术学院、新碶街道、大碶街道、白峰街道的53名应征青年来到滨海医院,大家间隔1米有序排队,经过扫码、测温、提交《应征青年健康申报及承诺书》等环节后有序进站,依次参加视听力、嗅觉、血压、内外科、B超、心电图、胸片、心理测试等常规检查。

  征兵体检是保证兵员质量的重要一环,区卫健局组织全区相关专家组成体检组,严格按照征兵体检程序、方法和标准,精心组织、认真把关,确保检查结果真实有效,保证北仑区输送的兵员思想坚定、身体合格、素质过硬。

上一篇    下一篇
©北仑新区时刊 版权所有
  
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:公益
   第04版:瑞岩
研学方式“解锁”海滨之旅
全区基层统战干部培训班举行
今秋征兵工作拉开序幕
“七夕”迎来结婚登记热
养殖场用水告急 水务公司8小时紧急抢修
迎宾路设置硬隔离工程交通管制公告
8月主要活动预告
2022年省委生态环境保护专项督察信访举报电话
今日天气