往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

1500万!新一轮消费券来了

  本刊讯(记者 蔡晓馨 通讯员 柯恩)定好闹钟!消费券又来了!记者从区商务局获悉,“潮起东海岸·共富新北仑”消费促进活动于6月22日上午10点半启动,这也是我区第三轮的消费券发放。

  据了解,新一轮北仑消费券区财政共出资1500万元。从6月22日起将持续到7月10日,市民可在当日10:30选择在云闪付、仑传APP“北仑区消费券”活动页面或建行生活APP领取。

  和上一轮相比,新一轮消费券的种类有所增加。新增加了定向餐饮券,共有满500元减200元、满300元减100元、满200元减60元3种面值。

  此次汽车消费券也有所升级,最高可减12000元。汽车消费券共有发票金额满50000元减1500元、发票金额满100000元减3000元、发票金额满150000元减5000元、发票金额满250000元减8000元,发票金额满500000元减12000元等5种面值,有购车意向的市民可以根据自己的需求领取,除了通过线上领券外,还可以在参加活动的4S店内现场领券,直接使用。

  市民领券后,还要注意消费券的使用时限。零售消费券、重点商超消费券、定向餐饮券、帮扶消费券自领取之日起24小时内有效;线上家电消费券自领取之日起3日内有效,线下家电消费券自领取之日起24小时内有效;酒店、文旅(含影院)、体育消费券自领取之日起2日内有效;线上汽车消费券自领取之日起2日内有效,线下汽车消费券自领取之日起24小时内有效,逾期作废。

上一篇    下一篇
©北仑新区时刊 版权所有
  
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:特别报道
   第04版:小记者
扩中提低,鼓起千家万户“钱袋子”
坚守安全底线 坚定发展信心 全力保障经济稳进社会稳定
牢固树立底线思维 全力把好关站好岗
大港工业社区惠企到实处
1500万!新一轮消费券来了
今日看点
报头